in

Tipe – Tipe Anak Kost Jaman Now, Kamu yang Mana?

Tipe – Tipe Anak Kost Jaman Now

Sebagai anak rantau, dunia per-kost-an mungkin sudah tidak asing lagi. Bertemu di satu kost yang sama, walaupun dari daerah yang berbeda-beda menjadikan kost seperti rumah kedua di perantauan. Ditambah dengan teman-teman kost yang berasal dari berbagai daerah yang berbeda, dengan tipe, karakter dan kebiasaan yang berbeda pula menjadikan kost-an lebih berwarna. Berikut beberapa tipe anak kost jaman now yang mungkin pernah kita jumpai. Kamu yang mana?

1. Tipe Anak Gaul Cafe.

 Anak hits kafe
https://2.bp.blogspot.com/-_MxxehQpnI8/VXEuTR5MecI/AAAAAAAAA0E/Sh4iExoTOVM/s1600/CYMERA_20150514_162542.jpg

Dengan jadwal  kuliah dan tugas yang padat merayap, tipe anak gaul cafe ini biasanya akan ngajakin kamu untuk nongkrong sambil ngerjain tugas di kafe. Padahal pada akhirnya tugas terbengkalai dan lebih pilih ngobrol asik. Duh!

2. Tipe Tissue

https://images.dagelan.co/2017/4/2017-04-25-0645472854590000-fake-5.jpeg

Ada nih tipe anak kos yang tipe tissue, tipe yang keluar cari temen Cuma kalau ada butuhnya doang, habis itu bye masuk kamar lagi. Giliran dimintain tolong nggak mau. Harus kamu waspadai nih.

3. Tipe Super Clean

Ms. Super Clean
https://img.grouponcdn.com/deal/j98LHZDEuYMfntYQtUeU/ao-3888×2592/v1/c700x420.jpg

Tipe ini biasanya yang suka ingetin jadwal piket kos karena emang anaknya rajin bangeet. Kamarnya dijamin selalu bersih dan rapi dan paling terganggu ketika tiba-tiba ada teman kos yang masuk kamarnya.

4. Tipe ibu peri

Tipe ibu peri adalah tipe yang bisa dibilang always listening always understanding. Di setiap kos pasti ada yg jadi ibu perinya, teman yang jadi tempat curhat dan ngasih solusi. Tipe ini biasanya keibuan, lembut dan bijaksana. Tipe temen yang oke nih!

5. Tipe Keluar-Kalo-Kuliah-Makan doang

Tipe ini biasanya keluar kamar Cuma buat kuliah, makan, mandi doang. Jarang bersosialisasi dan lebih memilih di kamar. Keluar kamar kalau sudah diketok sama temen temen kost yang lain. Jadi nggak kenal siapa-siapa yaa.

ARTIKEL MENARIK LAINNYA  Sistem Pendidikan Indonesia Masih Ditujukan untuk Era Industri

Kamu termasuk yang mana dong?

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

What do you think?

3 points
Upvote Downvote

Total votes: 3

Upvotes: 3

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Tips Lancar Bimbingan Skripsi

Tips Lancar Bimbingan Skripsi